sondage : avis des parents

Aller en bas

Vos parents sont pour ou contre le tuning de vos moto/scoot/brêle ?

50% 50% 
[ 2 ]
25% 25% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 4

sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 0:27

Vaut parent sont-ils d'accord pour que vous faciez du tuning sur vaut petit bébe ? Cool

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  YoNi le Ven 1 Fév - 0:34

mais moi ma mere sait que c'ait ma passion elle ait a fond avec moi ^^
avatar
YoNi
Admin

Messages : 239
Date d'inscription : 09/01/2008
Localisation : JURA(39)

Voir le profil de l'utilisateur http://go50cc.motards.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 0:37

YoNi a écrit:mais moi ma mere sait que c'ait ma passion elle ait a fond avec moi ^^

il y en a qui on de la chance , moi a chaque nouvelle pièces c'est la guerre , quand tu vois tous se que j'ai dessus , on est entrain de refaire la guerre de 100 ans lol!

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  YoNi le Ven 1 Fév - 0:38

mdrr ben moi sa va je lui é parlé du pack dam sport elle ma oui si tu veux elle me fait on ira o rs3 albi tu me dira ... Twisted Evil tro cool la maman!!!
avatar
YoNi
Admin

Messages : 239
Date d'inscription : 09/01/2008
Localisation : JURA(39)

Voir le profil de l'utilisateur http://go50cc.motards.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 0:42

YoNi a écrit:mdrr ben moi sa va je lui é parlé du pack dam sport elle ma oui si tu veux elle me fait on ira o rs3 albi tu me dira ... Twisted Evil tro cool la maman!!!

Cette chance Crying or Very sad moi ma mère ne veux même pas en entendre parler , le meeting se ferais a Bourg en bresse (60km de chez moi) elle ne voudrais même pas Crying or Very sad

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  dtmandu27 le Ven 1 Fév - 12:44

moi ma mere sait que c'est ma passion donc je fais se que je veut niveau estetique sauf niveau moteur faut pas que sa fasse trop de bruit Mad mon pere lui je dois trouver des argument a la con pour pouvoir mettre un truc genre pour mettre le feux tnt mini space sa a été comme il blanc et s'allume rouge meme quand il y a du soleil sa se voit et sa se voit mieux la nuit alor qu'un feux d'origine cabochon rouge quand il s'allume il ne se voit pas avec le soleil mais le principale c'est que j'ai reussi a l'avoir
avatar
dtmandu27
SERIAL pilote !
SERIAL pilote !

Messages : 214
Date d'inscription : 11/01/2008
Age : 25
Localisation : 27 broglie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 14:27

dtmandu27 a écrit:moi ma mere sait que c'est ma passion donc je fais se que je veut niveau estetique sauf niveau moteur faut pas que sa fasse trop de bruit Mad mon pere lui je dois trouver des argument a la con pour pouvoir mettre un truc genre pour mettre le feux tnt mini space sa a été comme il blanc et s'allume rouge meme quand il y a du soleil sa se voit et sa se voit mieux la nuit alor qu'un feux d'origine cabochon rouge quand il s'allume il ne se voit pas avec le soleil mais le principale c'est que j'ai reussi a l'avoir

Effectivement c'est vraiment des argument bidons lol!

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  dtmandu27 le Ven 1 Fév - 14:46

lol! mais un peu vrai
avatar
dtmandu27
SERIAL pilote !
SERIAL pilote !

Messages : 214
Date d'inscription : 11/01/2008
Age : 25
Localisation : 27 broglie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 14:55

dtmandu27 a écrit:lol! mais un peu vrai

Moi j'ai viré mon faisceau électrique ma mère ma dit que j'avais besoin de feu pour la nuit , un soir elle ma suivi pour rentré chez moi dans la cote de 7km , elle ma tenu pendant 2km a peine Laughing

ducou plus de faisceau Cool

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  dtmandu27 le Ven 1 Fév - 17:40

ouais sa va plus vite t'enleve tout tu garde le plus important moteur cadre roue puis pour toi les freins c'est pas important alors on enleve lol!
avatar
dtmandu27
SERIAL pilote !
SERIAL pilote !

Messages : 214
Date d'inscription : 11/01/2008
Age : 25
Localisation : 27 broglie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Ven 1 Fév - 18:19

dtmandu27 a écrit:ouais sa va plus vite t'enleve tout tu garde le plus important moteur cadre roue puis pour toi les freins c'est pas important alors on enleve lol!
NOn les freins je les garde les plaquette coute moins chère et dur plus longtemps que les chaussures (déjà test lol! )

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  dtmandu27 le Ven 1 Fév - 18:46

lol! alors on garde les frein c'est clair qu'au prix des chaussures maintenant
avatar
dtmandu27
SERIAL pilote !
SERIAL pilote !

Messages : 214
Date d'inscription : 11/01/2008
Age : 25
Localisation : 27 broglie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  Invité le Ven 1 Fév - 20:49

Si dans le sondage tu peux rajouté " la prochaine fois que je vois un nouveau truc sur la moto je crève les pneus" je vote pour ^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  dtmandu27 le Ven 1 Fév - 23:58

pourquoi tes parent ton dit sa stage 6 ???
avatar
dtmandu27
SERIAL pilote !
SERIAL pilote !

Messages : 214
Date d'inscription : 11/01/2008
Age : 25
Localisation : 27 broglie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  Invité le Sam 2 Fév - 1:21

Quand tu commandes un kit 80 polini et que ta mère te vois passer en wheel dans la rue sa le fais pas trop

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  TAKET le Sam 2 Fév - 1:23

Stage 6 a écrit:Quand tu commandes un kit 80 polini et que ta mère te vois passer en wheel dans la rue sa le fais pas trop

rapelons quand même que Stage 6 est très bien élevé et qu'il règle ces conflits avec sa mère a coup de vilo lol!

_________________
derbi X-trème powered by bidalot and SCR
avatar
TAKET
team moderateur!
team moderateur!

Messages : 550
Date d'inscription : 10/01/2008
Age : 27
Localisation : Ain 01 Apremont

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  Invité le Sam 2 Fév - 1:39

Razz n'empeche maintenant j'suis tranquil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: sondage : avis des parents

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum